Пыль

Евгений Рущенко
Из праха соткана планета.
Живем на ней ,всего лишь миг.
Мы станем тоже пылью где -то ,
В мозолях ,на стопах живых!
И будем каплей в океане,
Роняя горькую слезу.
Сияньем радуги на небе!
Даря всему, любовь свою!