Бархатный голос шансона

Татьяна Горчилина
Бархатный голос шансона
В зале для нас прозвучит.
Музыка с нежностью тона
Со сцены птицей летит.

Чувства сжимаются в мысли,
Рвутся, вот так из оков.
Жизнь, наделённая смыслом.
Смысл-это значит любовь!

Светлая память!
Посвящение Валерию Норкину.