а я шептала..

Юнусова Марина
А я шептала: «не отдам!»..
По всем параметрам
Он мой, он создан для меня,
И к черту правила!
Я грезила : «приворожу»,
Включала ведьму я,
Пила с репейника росу,
Рвала соцветия.

А он...согревшись у костра
Самосожжения,
Исчез, ни слова не сказав
Из поля зрения...