Осень, я тебя звал...

Бахтеев Максим
Уралец - не то чтобы летофоб,
С тобой, Осень, тоже надо еще ужиться...
Мы просто ждали тебя взахлёб,
Боясь от жары скукожиться.

И ты оправдала наших надежд
Безудержный неимоверный шквал.
Ждём прет-а-порте твоих новых одежд...
Спасибо, Осень. Я тебя звал.