70летначалаВОВ

Миша Шурубура
Промчались годы длинной нитью;
Давно оконилась война,
НО,память наша будет вечной-
Ведь утром началась война.

Бомбили Брест,Одессу,Киев,
Бомбили Бахмач,Минск и львов,
И только днём нам объявили-
Что враг на нас войной пошол.

Народ поднялся на защиту;
Великой матушки страны,
И МЫ до Волги отступали-
Потом в атаку МЫ пошли.

МЫ СТАЛИНГРАД СВОЙ ОТСТОЯЛИ;
А там не сладко было нам,
Людей не мало там погибло-
НО отстояли СТАЛИНГРАД.

И пядь за пядью свою Землю;
Освобождать вновь стали МЫ,
Ростов,Воронеж,Харьков,Киев-
И вот к границе подошли.
   
Ожесточилися фашисты;
НО,нас уже неудержать,
МЫ разгромили "культ" фашизма-
И флаг воздвигли на Рейхстаг..

Прошу ВАС нынешнее племя;
Не забывайте о войне,
Отцы и деды в ней сражались-
Собою МИР НАМ ЗАЩИТИВ!
        г.Геленджик 22.06.11г.