Кастрюля

Аиша Лунная
В стихах у нас все гладко
Здесь сердце, там хандра.
В стихах нам все понятно
Вот холод, боль, игра.
А в жизни дышишь круче
На отмаш, кувырком
Жизнь - белая кастрюля
Под синим калпаком.

Я не зря так упрощаю
Обороты строгих слов.
Потому, что жизнь - кастрюля.
Лишь домашняя кастрюля
Под небесным колпаком.