Жизненное

Безгоду Неделя
живи, греши, конхветы лопай,
не думай нафик ни о чём,
потом, как снег, по темю хопа,
судьба вдруг треснет кирпичём...
и вот сидишь, такой весь Иов,
или по меньшей мере Кант,
вся голова в императивах,
стихах, зелёнке и бинтах.