Здравствуй город!

Миша Шурубура
Здравствуй мой любимый город!
дравствуй утренний рассвет,
Я встречаю тебя снова-
Где Земля милее всех.

Всё душе моей так мило;
Я увижу снова здесь,
И рассветы и закаты-
Птичий утренний напев.

Я не знаю,как прожить смог;
Вдалеке от твоих мест,
Всё равно меня тянуло-
В край-который всех милей.

И любить тебя Я буду;
В моей памяти всегда,
Будешь ТЫ-МОЯ ОТЧИЗНА-
И любимый милый край!
        г.Геленджик 28.05.11г.