Море. Волны

Александра Фёдорова Росс
Море. Волны. Ветерок
Мне в затылок дышит.
Накупаюсь, будет прок,
Срок ещё не вышел.

Август – лето, и вокруг,
Все в загаре лица.
Ну,  давай, ныряй, дружок,
В тёплую водицу.

Улыбнулось солнце мне,
Чувствую я кожей,
Прогуляюсь по волне,
Поныряю тоже.

А потом и на песок,
Сонной притвориться.
У природы тоже срок,
Он недолго  длится.

Где б ты ни был, Крым, Кавказ,
Было б море рядом.
Радует и манит нас,
Жизни всей порядок!