Без проблем

Людмила Астахова 2
Пришёл инвалид на приём к терапевту.
"Что делать, скажите, уж сил больше нету;
Печёнка болит, руки, ноги трясутся,
Усну и боюсь, что могу не проснуться…"
Внимательный доктор изрёк без дилеммы:
«У Вас с алкоголем большие проблемы».
Но тот, округлив удивлённо глаза,
Ответил: «Что?! Если по правде сказать,
Ошиблись Вы, факт, не ко мне эта тема,
Сегодня бутылку достал без проблем я!»