Откуда рождаются дети...

Евгений Скулкин
Я знаю, откуда рождаются дети!..
Узнала об этом от нашего Пети.
Сказал он, что разные люди на свете –
из тыквы, капусты, от аиста – третьи.

Кто с дуба свалился, спустился с горы
и – самое странное – даже с луны!
И вид у них разный и шли вверх тормашки –
кто гол как сокол, кто родился в рубашке...

Я маму спросила, как я родилась,
и мамы сказала: в колодце нашлась!..
...А Петя ответил на это:
- Везет... я ваще с интернета...