Год прошёл как нет тебя со мной

Наталья Шилина 2
     Вот год прошёл, как нет тебя со мною.
     Совсем не просто я пережила.
     Ты снился мне, душа была с тобою
     И горечь от потери не прошла!

     И долго будет ещё боль разлуки
     Напоминать о тех счастливых днях.
     Спасают мысли о родных и внуках,
     Друзья не забывают в соцсетях.

     Ты спи спокойно, плакать я не стану:
     Слезами, знаю, горе не уймёшь.
     Но думать о тебе  - не перестану!
     И в мои сны ты как всегда придёшь.

     И ничего нет вечного на свете,
     Когда-то все уйдём мы в мир иной.
     Возможно будем на другой планете-
     Поближе к Богу... И с другой судьбой. 
    

     30. 08. 21.