Тает ночная прохлада...

Татьяна Дементьева-27
Тает ночная прохлада,
Солнце ласкает окно.
Лето, ну что тебе надо?
Осени жажду давно:

Греющих душу закатов,
Радуги яркой листвы,
Пряных лесных ароматов,
Плеска студёной воды,

Тихого нежного зова,
Звука волшебной струны,
Что увлечёт меня снова
В чащу таёжной страны…


ИЗО: работа фотографа Павла Прозорова.