Память

Надежда Орлова 4
Память – мудрость и богатство.
Без неё мы – никуда.
Стало прошлое казаться
Мне иначе, чем тогда.
Забывается плохое –
Так устроена душа.
Время счастья и покоя
Бережно хранят сердца.