Одно, на двоих

Зеленкин Владимир
Все приключилось, как всегда, внезапно.
Ты оказалась в объятьях моих.
Глаз синева…, в них тону безвозвратно.
Тебе посвящаю эти стихи.

Листва с желтизною, август, крыша.
Спелые губы, шальные глаза…
Стук сердца, на грани слуха, услышу.
Эй, что там в глазу! От счастья слеза?

Что дальше? Не знаю. Спросим у Неба?
Но вероятней - молчание в ответ.
Быть может спросить у теплого ветра?
Заметет павшей листвою наш след.

Сами ответим, не нужно иначе.
В ожидании нас, вечер притих.
А зрелость и мудрость, это к удаче...
Решение есть, одно, на двоих.