Пусть надеждой греет взоры

Вероника Луговая-Иванова
На лугах дымят туманы,
Чайки льнут к морской волне.,
Массы влажных ураганов
В необъятной вышине.

После засухи движенье,
Политы дождём поля.
В светлый День Преораженья
Принаряжена Земля.

И струится свет Фавора
В пору предосеннюю -
Пусть надеждой блещут взоры
В День преображения!


СПб, 19.08.2021