Кто-то Рисует красками

Андрей Гелодин
Кто-то Рисует красками, а кто-то Рисует чувствами
Краски бывают тусклыми, а чувства смертельно опасными
Честь, это  нынче фантастика, а честность, что россыпь бриллиантов
Любовь на страницах романов, а в жизни вся стёрта,  ластиком.
Мир  летит в пропасть бешено,  попраны нормы и правила
Девочки перезревшие, а ведь совсем ещё  маленькие
Всюду тела оголённые, секс без стеснения, по взрослому
Дети в конец развращённые, шагают не твёрдой поступью
Мальчики в женских платьицах, ловят толпЫ восхищение
Лучше бы умерли малыми, и канули бы в забвении
Мерзкие дядьки пузатые, трогают  девочек маленьких
Кичатся, они же богатые, хотя давно стали тварями.

      30.08.2021.А.