Человек среди людей

Олеся Данилова 1
Я хочу жить без тревоги и печали,
Чтобы грусть прошла меня всё стороной.
Помню я о том, как мы скучали,
Но теперь не скучно, хоть завой.
Я хочу закрыть везде странички,
Перерезать в доме провода,
И не листать страницы интернета
Не хочу в ближайшие года.
Я хочу закрыться в деревушке,
Затопить на весь дом крепко печь,
Разложить везде мягкие подушки
И на них так просто взять и лечь.
Я хочу перелистнуть страницы,
Перемотать их далеко вперёд,
Где мир спокойствия, любви не только снится,
А каждого тепло, здоровье ждёт.
Я хочу мир больше человечней,
И ответственней и хоть чуть-чуть добрей,
Чтобы каждый был на уровень сердечней
Впереди своей дороги вечной-
Человек среди людей.
09.11.2020г.