Крик души 2020

Олеся Данилова 1
Беременные медики не люди
Им можно рисковать, заболевать,
И может быть когда-нибудь мы будем
По человечески друг друга понимать.
Когда правительство законы принимает,
На удалёнку мол беременных пустить,
А у кого удалёнки не бывает,
Уж вы изволите понять, простить.
Как будто хочется сказать: мы что не люди?
Чем наши дети провинились в том?
Мы в зоне риска. Это не забудем.
Мы в зоне риска. Риск мы не поймём.
И клятвой Гиппократа не трясите,
В ней слова нет, что мы должны
Все слечь
С коронавирусом в бою,
Спасите... Кто сможет и себя, дитя сберечь.
Вы только на секундочку включите
Свои мозги,
Подумайте о том,
Нам с этим жить, не надо не судите,
Несём ответственность двойную...
Ведь вдвоём...
13.11.2020г.