Искушенья ждут важно

Виктор Соловьёв 5
Искушенья Ждут
Страшные Очень Людей
И Кто В Боге Не Стал Сильней ,
Тому Не Выжить Ни В Одну Беду .

Искушенья И Беды Ждут .
И Выживут Те , Кто Помочь
Бога День И Ночь
Только И Делают , Что Зовут .

Искушенья Ждут
И Беды Всех Людей
Всё Больше , Всё Ближе , Всё Быстрей .
А Люди Это Никак Не Поймут .

Искушенья И Беды Ждут .
Но У Большинства Людей До Сих Пор
В Душах Неистинный Узор
И Неистинная Сила , Не Уют .

Искушенья И Беды Ждут .
Потому , Что Неистинный Сок
Для Большинства Людей Главней , А Не Бог
И Неистинные Люди Чтут .

Искушенья И Беды Ждут .
Но Кто В Каждом Из Божьих Слов
Живёт В Исполненьи Вновь И Вновь ,
Того Только Они Спасут .

29 . 08 . 2021 года .    23:15