Найти рай

Клари Сс
Ложь – это доля правды,
в рамочке, под стеклом,
или рубашка карты
за игровым столом.
Песня – слова со смыслом,
только себе не лги.
Пуля летит со свистом –
беги, от нее беги.
Мудрость – огромный опыт,
жизненный трудный путь,
золото высшей пробы,
жидкий металл, как ртуть.
Правда – на солнце пятна,
есть они, точно есть,
и не нужна ей клятва,
слезы, пароли, лесть.
Фальшь разрывает душу,
рвет на куски сердца,
выйдет она наружу
словно вода с лица.
Вера – дорога к счастью,
чудо, что воскресит,
в целое сложит части,
силу любви хранит.
Надежда – дорога к Богу,
сквозь ветры, дожди, снега,
за шагом шаг, понемногу
туда, где горит звезда.
Любовь – горящее солнце
от ночи и до утра,
она тебе улыбнется
и кругом пойдет голова.
Чтоб жизнь стала сказочным раем,
в душе ты своей храни
чувства от края до края
веры, надежды, любви.

Клари Сс

30.08.2021