217. По сравненью с мечтой

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```````
Багряницею осень развесила
Свой плащ  для плодов ... И теперь...
Скажите куда мне подеться
От  моих полупраздных потерь?

Вдохновляют красОты природы,
Вдохновляет  наряд красоты,
Но ответь мне, пожалуйста, осень,
Разве, к смерти готова уж ты?

Мягкий свет озаряет дорогу,
Что ведёт нас туда, и до той...
Не печалься! Быть может тревога
Лишь ничто, по сравненью с мечтой!

31 августв 2021
Лариса Семенова Сидоренко
--------------------------
Все стихи об осени:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
• 062.  Вот и осень пришла.
• 069.  Расскажи мне, мама.
• 217  По сравнению с мечтой
• 221.  Мне нравятся осенние цветы
• 227.  Спетая песнь.
• 229.  Стихи об осени.
---------.