Ну, где же ты, виденье сна?

Михаил Шурганов
А я сижу на пике той горы,
Которая из прочих выше всех,
Сюда не залетают и орлы,
А я здесь поселился, как на грех.

Отсюда открывается простор,
Я милую ищу среди людей,
Ищу её давно, с тех самых пор,
Когда во сне гулял я вместе с ней.

Нашел я с высоты тот Баобаб,
Под сенью его кроны спали мы
И грех той ночи повторить я рад,
О, Боже, дай мне магии взаймы.

ПРИПЕВ
Ну, где же ты, виденье сна?
За тебя я и Душу продам,
За тебя я и в гору залез,
Потерял я покой.

Ну, где же ты?, иль Сатана
Помешает вновь встретиться нам
Вопреки предсказанью Небес,
Я хочу быть с тобой.