3437. Вчера поссорился с женой

Айшат Мальсагова
Вчера поссорился с женой,
Устроила скандал.
Я с нею потерял покой,
Характер, как металл.

Я с нею горе лишь познал,
Попал, скажу, впросак.
Поди, все нервы истрепал,
Ей намекал так=сяк.

Но выше было всех похвал,
Ко мне ведь приползла,
Ей счастья долгого желал,
И вне себя, так зла.

- И что сказала вслух она?
Злость от неё ушла?
В тебя была я влюблена,
Ведь ты моя судьба!

Меня, конечно, ты прости,
Ч тобою остаюсь,
Из-под кровати выходи,
К тебе я тороплюсь!

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.