Шваркнуть!

Андрей Тюков
Расколотые режут времена.
Осколками набитая перина
кровавит. Если выпито до дна,
разбей. И это рамка – а картина,
художнику нашептана в ночи,
ползёт, из половины половина,
шматком кровавым шваркнуть: получи!


29 августа 2021 г.