Сценарий близких отношений

Михаил Курило
Звучит аккордом блюз осенний
По рощам ближним и борам.
У наших близких отношений
Пока – чудесная пора...

Как дети, радуемся встрече,
Она нам дарит счастья миг.
Полутонами полон вечер —
Как притяжением любви.

Легла листвы осенней рыжесть,
Всё переменчиво вокруг.
У нас гостит подруга нежность…
Мы снова вместе, милый друг.

Сценарий близких отношений:
Пора в дорогу нам, пора…
Звучит в природе блюз осенний
С аккордом тихим сентября.