Мне без любви твоей нет жизни!

Карина Быкова
Хочу коснуться рук твоих запястья,
На это ты надежду дал,
И просто молча нежно обниматься,
Когда один уже устал.

Когда я имя твоё, как молитву,
Читаю, втайне полюбив,
И обращаясь с просьбой к Небу,
Есть главный истинный мотив:

Мне без любви твоей нет жизни,
Я существую, как сорняк,
Не нужный никому и лишний,
Любовь познавший лишь из книг.

Прошу тебя быть откровенным,
Спасти меня, спасти себя!
И станет мир благословенным,
Когда мы вместе, мы семья.

Хочу касаться рук твоих запястья,
И ласки сладкий вкус хочу... 
Ты нужен мне,- могу признаться,
В твоих силах исполнить нашу мечту!