Двойник

Евгений Муравей
Горит свеча и днём,и ночью одинаково,
Вот только в темноте
Лишь на неё  ты взгляд свой обращаешь.
Вот так бывает человек,
Которого из множества людей не замечаешь.
И так проходим мимо мы друг друга,
Бывает даже часто ходим мы по кругу,
Видать так предначертанно судьбой,
Не свидеться тебе со мной.
Хоть цель одна и мы с тобой похожие
Но мы всего лишь навсего прохожие.