Частухи о Москве

Владимир Соколов-Бунтов
Побывал в столице я,
на метро проехал -
в нём народу до фуя -
лучше б шёл я пёхом!

Не боятся нихрена
москвичи ковида,
впрочем, как и вся страна,
мне отсюда видно.

Маску всё же нацепил,
протирал ладони -
СорвалсЯ ковид с цепи -
вдруг меня догонит.

продолжение следовает...