Приглашение на кофий

Княжна Мышкина
 

Мне говорила тихо эльфа- фея,
усевшись на  раскрашенное блюдце:
лекарство  от любви вино с шалфеем,
но главное- не заплутать, вернуться,
в цветущий сад, где мы ещё любили
и доверяли смелым обещаниям,
а был тот сад усеян звёздной пылью
и клумбами несбыточных желаний,
приму совет легко и равнодушно-
у фей есть свод житейских философий,
и стану приглашать тебя послушно
на истиной любви горчащий кофий.

30.08.21