Подруге

Наталья Сороко
Необыкновенная, солнечная, уютная,
Дарящая вдохновение,
Улыбающаяся цветам ранним утром,
Ветра ловящая дуновение...

Варишь мне нежно ароматный кофе в турке,
Наливаешь с любовью,
О высоком идёт беседа, нет, не о чернобурке,
Не о рагу с фасолью...

Приглашаешь, кормишь, обнимаешь светом
Всегда, а не раз от разу,
Выхожу от тебя, вспоминаю встречу, то и это...
Сотворенную тобой вазу...

Вкусный суп, ткемали, грибы, лесную тропу
Без плана, ориентиров,
Не хотела, но уже собираюсь, вслед за тобой иду,
Счастье, и не надо трактиров...

Птицы, ветер, деревья и небо над головой,
В середине пути кофе,
Мы идём, наполняемся лесом, обретаем покой
На глубоком вдохе....