Твоя нелюбовь и моя мольба

Клари Сс
А мне без тебя до боли плохо.
Уезжай, не оглядывайся назад,
На уровне сердца и первого вдоха
Я чувствую боль и потерю утрат.
Наверно, не будет завтра как раньше,
Погаснувший взгляд и потухший свет.
А знаешь, я не желаю реванша,
Любая война – суета сует.
Пусть ты победишь. Флаг и ярость
Твой главный приз. Я ухожу.
Меня больше нет, меня не осталось,
Я почти не жива, я не дышу.
Фразы бессмыслены, гулким эхом
Звучат в телефоне твои слова.
Останется самой болезненной вехой
Твоя нелюбовь и моя мольба.
Я молюсь, как умею, ночью на крыше,
Голос дрожащий и мыслей плен.
На уровне сердца меня не услышать,
На уровне душ мне не встать с колен.
Страхи растают дымкой под утро,
Кофе стынет и ждет трамвай,
Август во фраке, помаде и пудре
Шепчет вдогонку ‘не уезжай’.
Щеки горят, я - аутсайдер,
Ты – победитель в своей войне.
Боззоны разгонит первый коллайдер,
А проигрыш я утоплю в вине.
День остается нашего лета,
Осень торопится землю обнять.
Уехал. И, кажется, вздрогнуло где-то
Сердце, что может тебя потерять.

Клари Сс

30.08.2021