Жопа идёт и курит

Галина Шпынова
Жопа идёт и курит,
Не обернётся, глядь!
Небо в цветной лазури
Мне не даёт обнять.

Жопе не важно, кто там
Сзади неё идёт.
Курево (вонь и копоть)
Прямо мне в ноздри бьёт.

Жить бы в сортире жопе,
Жить бы ей на толчке,
Там, где говна - по локоть,
Ну, а вода в бачке.


Жопа на то и жопа,
Что с неё, с жопы взять?
Сколько за нею топать,
Как же её унять?

Где же отец и мама,
Хочется мне спросить?
Мыла ли мама раму,
Папа умел любить?
 
Как же растили жопку,
Можно ли воспитать?
Что же она, как пробка?
Слов и не подобрать.

Вот, ведь! Идёт и курит.
Как же ей не понять,
Небо в цветной лазури
Мне не даёт обнять?

Ps/
Уважаемые люди, простите за грубость. Но это же невозможно терпеть!
Я понимаю курильщиков, это люди - наркоманы, они не могут не курить. Мне их жаль. Я - не против курильщиков в принципе. Но я - против невежества, хамства, неуважения к другим людям, когда эти курильщики заполоняют всё окружающее воздушное пространство, например, по пути на работу, без зазрения совести, не считаясь с окружающими их нормальными не курящими людьми. Вот, что меня возмущает!