Гурман

Виктор Грызенков
Не скажу,что дурью маюсь,
но тому уж сколько лет
с этой мыслью просыпаюсь -
что сготовить на обед?

Ни на что не претендую,
просто следую мечте:
рыбку, скажем, золотую...
В кляре на сковороде.