И вновь приходит время хризантем

Валентина Курочкин
И вновь приходит время хризантем,
И для кого-то это в первый раз,
Ты столько видел этих перемен,
Но восхищённых не отводишь глаз.

Тебе знаком сценарий наизусть,
Но ты уже суфлёр, а не артист,
Импровизируют заученную грусть
В фантазии на тему драммы «Жизнь».

Ты мог талантливей и поживей съиграть,
Но третий прозвенел давно звонок,
Из-за кулис тебе не убежать,
Ты шанс свой упустил, а раньше б мог!