Школа

Виталий Лозовой
Учитель математики от бога,
Да и фамилия Божко.
Учил упорно не ругая,
А мы не понимали все равно.

Да, были вундеркинды в классе,
Они шли поступью вперед.
А мы немного отставали,
А в целом троечный народ.

Но аттестаты дружно получили,
И жизнь экзамен задает.
Не сдали те, кто у Божко рубили,
Кто был слабей ушел вперед.

Бывает в жизни и такое,
Все трудно в столбик сосчитать.
Приходит время и решаешь,
За все ведь нужно отвечать.