Только ей

Дмитрий Чекин
Мне не хватает глаз твоих,
Что бы смотреть и наслаждаться!
Минутам счёт, - мне не дождаться,
Когда всё в мире для двоих
Сойдётся, соблюдая правил,
В которых есть любви причал...
Тебе я правда не лукавил,
Когда о чувствах я кричал.

Я трепетен в словах своих,
За что готов тобой караться!
Любимая, готов сорваться,
Что бы построить для двоих
Кусочек счастья под луною,
И уйму разных благ земных...
Так будь-же ты моей рекою,
Я стану лодкой для двоих.