Рыжая

Виталий Лозовой
Осень ты полна очарований,
Снова в гости к нам пришла.
В желтые цвета всегда одета,
Рыжая до пояса коса.

Тихой поступью и незаметно,
Как своя придет, не постучит.
Но с собою взять не позабудет,
Зонт,кашне и длинный дождевик.

Все успела,ей теперь осталось,
Краски неба серым навести.
Журавли пусть клином улетают,
Жалобно курлычат до весны.
!