Сентябрь

Любовь Парижанская
Сентябрь нам машет желтизной,
А небо кучкой облаков,
Мы снова едем в край родной,
Чтобы бродить среди домов,

Гулять в аллеях старых парков,
Среди краснеющих рябин,
От фонарей, горящих ярко,
Смотреть на тень смешных картин.

Сентябрь нам обещает явно,
Что бабье лето выйдет на порог,
А мы с тобой ещё о главном
Не говорили средь тревог.

Сентябрь плодами красит сад,
Теплом и солнцем зазывая,
"Вот мы и встретились, я рад!"
Нам осень чувства обнажает.