гость

Александр Денисов 8
Всё те же ники, теже лица,
Уж заполночь...Чего не спится?
Мелькают гости,Как минутки.
Инет программы шутят шутки.
И думаешь...Ну вот накой
Я сдался им своей строкой?
Когда ни слова ни кивка.
И не с кем пригубить пивка,
Под воблу вирши расстелив.
И о регалиях забыв.

Полночный гость молчишь ты что   ...
Ждёшь что зайду в ответ на то?