Скажешь улетай...

Наташа Осадчук
Чайка плачет...
Стонет пароход...
На удачу...
Завтра повезёт...
Завтра окна настеж...
И прощай...
Улетаю...
Скажешь: улетай...
-Под дождями
-Это ничего...
-Что же с нами...
-Ну пока. Всего...
Не идёт с тобою диалог...
Выбираю призрачность дорог...
Выбираю в море маяки...
Волны круче бешеной тоски...
В небе звёзды лучше фонарей...
Провожать не смей меня...
Не смей...
Отрывая сердца лучший пай...
Улетаю...
Скажешь: улетай...