Зеркальный зал

Юлия Криспус
Здесь иней стал
Подобием стен,
И в этом холоде одна
Узрела зал,
В котором все
Напоминают зеркала.

Малейший звук,
Малейший шаг –
И разлетится всё вокруг.
Вот почему
Строго следят,
Чтоб не было никаких «вдруг».