Происходит то, чего порой не ждёшь...

Терехов Валерий Владимирович
Происходит то, чего порой не ждёшь,
Даже если это невозможно.
Что  сегодня правда, завтра уже ложь,
Вдруг  поймём мы всё, что сейчас сложно.

Жизнь захочет снова преподать урок,
Нас с небес на землю опуская.
И никто б представить этого не смог,
Тот, кто ползал, завтра уж летает.

Пусть лихая стороной беда  пройдёт,
Холодом своим не потревожит,
Каждого родное сердце дома ждёт,
И хранитель- ангел всем поможет.
30.08.2021г.