***

Виктор 97
Я заплачу, чего мне стоит?
Душа моя и так полна грехов,
И сердце днем, и ночью ноет,
И раб своих я страшных снов...

Я заплачу, пусть улыбнётся ближний,
Хоть на мгновение настанет тишина,
Примет к делу прокурор Всевышний,
Что в этот миг была моя душа чиста.

Оплатить свой долг мне жизни мало,
Почему бы не пролить немного теплоты?
Глядишь и дьявол, посмотрев устало,
Скажет:"Подождут его еще мои котлы... "