Предательство

Саид Умахаджиев
  Предательство... Оно, хоть многогранно,
  Но самая коварная в нём суть:
  Мир убеждать всё время, непрестанно,
  Что жизни смысл в нём, в нём - верный путь!

  В друзья себе призвав обман и подлость,
  А верность записавши в стан врагов;
  Не признавая истин непреложность,
  Вещает "генератор лживых слов"...

  Пока находятся предателей адепты,
  Что кормятся с ладошек подлецов,
  Мы будем получать "на жизнь рецепты"
  От, совесть продающих, продавцов!