Валера по кличке Холера

Репешко Андрей 2
Валера по кличке Холера
и Люба по кличке Кривая
однажды вкушали эклеры
домашним вином запивая
простая история эта
полна колдовского наива
блестит словно капелька света
в ресницах заплаканной ивы