Внутренние выделения

Геннадий Генцлер
ИЗ СМИ: "МВД признало пребывание в России комика Мирзализаде пожизненно нежелательным."

Весь день шарился в Интернете, но так и не понял, о конечности чьей жизни идёт речь - России или комика?

Похоже, МВД опять допустило явную недоработку. Или поторопилось. Или предрекло.
Вот и пойми их после этого. Без комика!

Россия без комика, комик без России?

Это вам не Шекспировское "Быть или не быть?"
Это явно будет круче, так как выделилось из внутренних органов.

Г. Л. Генцлер
30 августа 2021 года

Фотография из Интернета