Муза

Всеволод Малахов
Неужели без стихов обойдусь....
Да,наверно ,я сегодня утрусь.
Глупых мыслей в стих плохой не сложить,
Будет муза бестолково кружить,
Будет крыльями махать надо мной.
Зря смущая непокорной красой .