Игрушки тишины

Андрей Кац Доктор
Не плюй любви в колодец каясь.
Согласен, это поворот?
Нарывы лета вскрывший август,
Он, как и все мы – уплывёт.
А там – и к осени в поклоны.
Медведям – лапу. 
Смертным – сны.
Куда ты спрятала пистоны
Слепых игрушек тишины?

                doktor