Твой путь

Даша Солонина
Люди приходят и уходят,незаметно
Воспоминания не грей, живи моментом
Одно из лучших средств, назад не мотать ленту
А вместо этого отправить благодарности по ветру

И ночь сменяет день, а голод - насыщение
Найти приют среди огней, лишь для тебя спасение
Стать собою, независимо от мнения,
других, и пусть в новинку будет поначалу, исцеление

Оставь страдания, уныние и стыд
Законы мироздания очевидны и просты
И когда ты свободна - в прошлом сожжены мосты
Что будет завтра с твоей жизнью?
Выбираешь - ты!